Müllsammelaktion gesamt grau

Einladung zur Müllsammelaktion Neuwarendorf 2024

Wieder sind zwei Jahre vergangen und die Müllsammelaktion der Neuwarendorfer Vereine soll auch 2024 durchgeführt werden.
Alle Helfer und Helferinnen treffen sich am Samstag, 09. März 2024, um 13.00 Uhr auf dem Parkplatz der Firma Altefrohne Tiefbau, Neuwarendorf 90. Besonders eingeladen sind alle Kinder!

Die Mitglieder des Schützenvereins Neuwarendorf, der Landfrauen, des Landwirtschaftlichen Ortsverbands, der Landjugend und des Surfclubs schließen sich für diese gemeinsame Aktion zusammen. Auch freiwillige Helfer, die (noch) nicht Mitglied in den genannten Vereinen sind, sind gerne als Helfer willkommen. Die Stadt Warendorf unterstützt mit einem Container und Ausrüstungsgegenständen.

Alle starten vom Sammelpunkt in die Neuwarendorfer Umgebung und den Westbezirk. Der Müll, der an den Straßen- und Wegerändern liegt, wird eingesammelt. Zum Abschluss treffen sich alle wieder am Sammelpunkt und der gesammelte Unrat wird in einem Container entsorgt. Nach getaner Arbeit gibt es eine kleine Stärkung und Getränke.

Hier die grobe Übersicht der Sammelbezirke. Vor Ort werden vor dem Start die Bezirke noch genauer besprochen und bei Bedarf angepasst.

Müllsammelaktion gesamt grau

Die Neuwarendorfer Vereine hoffen auf eine rege Beteiligung und danken der Stadt Warendorf für die Unterstützung der Aktion.

PDF-Datei Bezirke Müllsammelaktion gesamt grau
PDF-Datei Bezirke Müllsammelaktion gesamt farbig