Damengarde Neuwarendorf

Damengardenvorstand seit dem 07.01.2017:
Kommandeurin: Ilka Feidieker
Feldwebel: Judith Fölling
Kassiererin: Iris Schulte
1. Schriftführerin: Nicole Franzke

Damengarde 2018
Damengarde Schützenfest 2018
Neue Kommandeurin ab dem Jahr 2017

Die Gründungskommandeurin Sarah Rolke musste aus beruflichen Gründen aus Warendorf fortziehen. Sie gab daher ihr Amt an Ilka Feidiker ab, die als Kommandeurin seitdem die Damengarde anführt. Als neuer Feldwebel steht ihr Judith Fölling zur Seite.
Damengarde2017

Die Damengarde Neuwarendorf am Schützenfestsamstag 2017

Gründung der Damengarde Neuwarendorf im Jahr 2015

Die Damengarde Newarendorf wurde am Sonntag, 14. Juni 2015, in der Mitgliederversammlung des Schützenvereins Neuwarendorf e.V. als Formation des Schützenvereins offiziell gegründet.

Damengarde2015_1

Die Damengarde marschierte erstmals am Samstag, 27. Juni 2015, beim Antreten in der Walgernheide im großen Festumzug mit. Angeführt wurden die Damen von der Kommandeurin Sarah Rolke unterstützt von Annemarie Stockmann als Feldwebel.

Die Damengarde marschiert

Beim Antreten reihte sich die Damengarde in die Schützenformationen ein.

Antreten2015

Herzlich wurden die Damengardistinnen von den angetretenen Schützen begrüßt.

Damengarde2015_3

Die Damen hatten sich gut mit mehreren Übungseinheiten auf das Marschieren beim Schützenfest vorbereitet und bereits dabei viel Spaß gehabt.

Damengarde Neuwarendorf
Die Damengardistinnen beim Übungsabend
Die Damengarde beim Marschierenüben

Interessentinnen ab dem vollendeten 16. Lebensjahr können sich gerne beteiligen. Nehmt einfach Kontakt mit uns auf. Wir melden uns dann bei Euch.
E-Mail: info@schuetzenverein-neuwarendorf.de
Formular: Kontaktformular