Ausflug2018_06

Thron- und Vorstandsausflug 2018

Am Samstag, 17. März 2018, unternahmen Throngesellschaft und Vorstand des Schützenvereins Neuwarendorf ihren gemeinsamen Ausflug.

Nach einem Stehkaffee in Wohnzimmer des Schützenkönigs Thomas Röttger ging es von dort aus mit dem Bus nach Wiedenbrück. In Wiedenbrück erwartete eine Stadtführung die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, bei der besonders die vielen schönen Fachwerkhäuser ins Auge fielen.
Ausflug2018_01
Bei dem eisigen Wind freuten sich alle, dass das Königspaar eine Stadtführung mit Kneipenbummel gebucht hatte.
Ausflug2018_07
So gab es reichlich Gelegenheit zum Aufwärmen. Beispielsweise neben dem „Ratskeller“ auch in der „Fuchshöhle“.
Ausflug2018_02
Dort gab es dann auch die örtliche Spezialität, das „Kutschergedeck“, zur Probe.
Ausflug2018_05
Nach der Stadtführung ging es zurück nach Neuwarendorf in den Partyraum bei Hartmeyer, wo nach einem gemeinsamen Abendessen noch ein paar schöne Stunden verbracht wurden.
Ausflug2018_08