Einladung zur Generalversammlung 2018

Am kommenden Sonntag, 18. Februar 2018, hält der Schützenverein Neuwarendorf seine diesjährige Generalversammlung um 11.00 Uhr im Restaurant Haus Allendorf ab. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnung ist allen Mitgliedern bereits mit der Einladung per Post zugegangen:

1. Begrüßung / Jahresrückblick
  2. Protokoll der letzten Versammlung
  3. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  5. Wahlen satzungsgemäß:
    Vorsitzender, Schriftführer, 3 Beisitzer und 2 Kassenprüfer
    Weitere Wahlen:
    Adjutant Oberst, Hauptmann
  6. Bericht der einzelnen Formationen
  7. Verschiedenes

Unter dem Punkt „Verschiedenes“ wird der 1. Vorsitzende Matthias Kraemer auch einen Ausblick auf das kommende Schützenjahr und vor allem das Schützenfest geben. Viele Aktivitäten rund um den Schützenverein Neuwarendorf sind im Jahr des 90jährigen Bestehens geplant und benötigen die Unterstützung vieler Mitglieder, so z.B. der Heimatabend am Freitag vor dem Schützenfest.

Der gesamte Vorstand sowie der amtierende König Thomas Röttger freuen sich darauf, viele Schützinnen und Schützen zu dieser Generalversammlung in Form eines Frühschoppens zu begrüßen.